पास्ता रेसिपी


                                                       LOOSE WEIDHT FEOM ONE MONTH


पास्ता रेसिपी

सामग्री:

  • पास्ता - 250 ग्राम
  • तेल - 1 टेबलस्पून
  • प्याज - 1 मध्यम (बारीक कटा हुआ)
  • टमाटर - 2 मध्यम (बारीक कटा हुआ)
  • लहसुन - 3-4 कली (बारीक कटी हुई)
  • तुलसी की पत्तियां - 10-12
  • लाल मिर्च पाउडर - 1/2 चम्मच
  • धनिया पाउडर - 1 चम्मच
  • नमक - स्वादानुसार
  • पानी - 2 कप

तरीका:

  1. पहले पास्ता को उबालने के लिए पानी में थोड़ा सा तेल और नमक मिलाकर उबालें.
  2. जब पास्ता पक जाए तो उसे छान लें और ठंडा पानी दौड़ाकर इसे अच्छी तरह से धो लें.
  3. एक कड़ाही में तेल गर्म करें और उसमें प्याज और लहसुन को भूनें.
  4. जब प्याज और लहसुन सुनहरा हो जाएं तब उसमें टमाटर और तुलसी की पत्तियां डालें.
  5. अब इसमें लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर और नमक डालें और सब मिला दें.
  6. इसे 2-3 मिनट के लिए उबालें और फिर इसमें पास्ता को डालें.
  7. पास्ता को अच्छी तरह से मिला लें ताकि मसाले से अच्छी तरह से लिपट जाएं.
  8. अब इसे 2-3 मिनट तक पका ले


Post a Comment

Previous Post Next Post